«Мам, пап, - я...» — уместил дом внутри моей головы

3 июня 2014

Браток отыскал дом в виде моей головы.

В детстве в моей голове поселился один парень и по сей день сидит там. Я точно не помню, но вроде бы он попросился переночевать там, так как это самое безопасное место во всей вселенной. За ним была погоня, а он скрывался. Сейчас — говорит ему уютно жить в этом домике, но места с каждым днем становится все меньше из-за того, что я читаю книги и развиваюсь. А еще психиатр прописала таблетки, так его от них воротит-колотит, но он старается удержаться даже в такой сильной тряске как после землетрясения в 7 из 10 баллов по шкале Рихтера. Мы с ним дружим, но иногда он меня очень сильно раздражает, особенно когда приходит под вечер и начинает меня упрашивать, чтобы я записал текст для новой супер-модной песни, которая в последствии станет хитом всех времен и народов, а мне то жутко спать хочется. 

Понимаете о чем я?

Я ложусь спать, а этот псих психиует и не успокаивается, пока я не запишу стих куда-нибудь, даже когда я стараюсь сопротивляться — он не дает мне покоя и бьет стекла изнутри. Теперь вы понимаете почему мои глаза как разбитые окна? Обычно я записываю даже не вникая в смысл, лишь бы он отвязался от меня, и он меня постоянно торопит, ибо боится забыть свои мысли. Ясно-понятно, что утром, когда я просыпаюсь, то осознаю, что большинство из его стихов — писька, но ему кажется, что это все гениально и он великий писатель двадцать первого века. Хотя в общем-то если подредактировать, то что-то можно принять и за талант писателя.

Однажды, как-то так получилось, мы с ним даже заключили договор, что я буду его слушаться, а взамен смогу получать ежедневно любые 8 желаний. Но все оказалось не так просто. Желания можно было заказывать не любые, а по степени сложности. Их можно накопить за неделю и обменять 56 маленьких желаний на одно большое. Но иногда они сгорают, примерно раз в N дней. Где N это случайное число от 0 до 30. Все таки хитрожопый этот браток. Однако желания он действительно исполняет, и даже без всяких ухищрений и темных помыслов. Мои друзья говорят, что мои проблемы решаются сами собой, но я то знаю как на самом деле все обстоит.

Еще бывает, что голос начинает со мной болтать, когда я в компании малознакомых мне людей. Поэтому я плохо контактирую с новыми людьми и не могу заводить новые знакомства. Обычно слышу от таких людей: «Ты чего такой потерянный?». Они не знают, что у меня в голове кто-то поселился, поэтому не понимают меня. А мне так хочется, чтобы хоть разок, кто-нибудь побыл на моем месте, а потом бы мне сказал: «Дааа, Димон... Теперь я тебя понимаю...». 

2 комментария

  • Александр Александрович Облачный мир 4 июня 2014 07:01
    Дааа, квартиранты они такие... могут нагадить, а могут и ремонт сделать.)
    • Дима Тучка Облачный мир 5 июня 2014 09:58
      (--__--__--)

Написать комментарий