«Мам, пап, - я...» — идиот

28 мая 2014

     Я постоянно поступаю не так, как надо.

Вчера ехал в автобусе и видел галлюцинацию в виде тетеньки, с которой наши глаза попали в аварию и мы улыбнулись друг другу. Сначала она просто улыбалась мне в ответ, а затем уже и смеялась. И так в течении целого часа, я очень смущался, т.к. её никто кроме меня не видел. Ясно-понятно, что все считали меня идиотом, который смеется непонятно от чего и над чем.

На следующий день, утром я увидел её снова. Опять в этом же автобусе. Я был в конце автобуса, а она в середине. Наши глаза снова пересеклись и мы улыбнулись друг другу. Настроение снова улучшилось и мне стало очень хорошо, даже не смотря на то, что это всего лишь иллюзия. Через 40 минут она начала выходить из автобуса, подшла ко двери и посмотрела на меня. Я улыбнулся, она тоже. Она сказала: «Привееет...», я ответил также. В следующее мгновение она позвала меня выйти с ней на этой остановке. В моей голове сразу же возникли странные мысли: «Хм, её никто не видит, а я с ней разговариваю. А куда это она меня позвала... А может она... А что если это не доведет до добра, как в прошлый раз...» и я отказал ей.

Сейчас я жалею, что отказался выйти с ней на той остановке («Больничный городок»), может быть в разговоре с ней я выяснил что-нибудь интересное. Может быть у меня появились бы какие-нибудь идеи. Ведь во время галлюцинаций мне легко общаться и мои собеседники всегда оказываются очень интересными «людьми». Многие задачи с их помощью решил. Да к тому же это была очень красивая иллюзия, блондинка с красивыми ногами и прекрасной фигурой, потрясающий глюк. Теперь я точно убедился, что это был глюк, ибо существующая такая красивая тетенька даже не заметила меня. Да, точно, наверняка это мое подсознание выдумало её.

Ну я как обычно поступил глупо. Могли бы родиться новые идеи, я бы получил хорошие эмоции, которые я не могу получить от настоящих людей. Эх...

     И вот так всегда... 

На память для себя: это было 21.05.2014 ;)

Написать комментарий