Математика. Новая любовь

5 февраля 2013

Привеееет, мой любимый дневничок! 

Спешу поделиться с тобой своими мыслями, по которым ты так сохнешь. Совсем недавно я влюбился и не кабы в кого, а в саму Царицу Наук, и уже наверное недели две с ней развлекаюсь. Сплю тоже с ней, иногда вызываю специально, а иногда она является ко мне во снах. До этого момента я обожал до дрожи в коленях Королеву Спорта - Легкую атлетику, но увы я перестал заниматься спортом и собсна с королевной у меня стало мало общих тем, поэтому любовь угасла.

А вот с математикой все как раз наоборот. Все только начинается. 

И плевать на стереотипы, что все математики больные на голову четырехглазые-ботаники и зануды, которые рожу не могут набить всяким мудакам.

Я вот думаю может ну нафиг эту личную жизнь и стать ботаником, интересно же заниматься целый день математикой, программированием, разработкой, проектированием.

Женюсь-ка я на Царице Наук, буду её тра...кторить целыми днями и ночами. Ведь на данный момент мне кажется, что математика - это навсегда, всю жизнь будет нужна мне. Примеров приводить не буду, у кого хорошая фантазия, тот может придумать какой-нибудь интересный примерчик, а кого плохая - тому сейчас самое время ее развить ;)

Ушел флиртовать с моей новой подругой, чмок.

3 комментария

  • Александр Александрович Облачный мир 6 февраля 2013 16:46
    что ж у меня фантазия то не приличная!! =)
  • Евгений 21 февраля 2013 16:13
    В Учении Живой Этики сказано что высшая математика самая близкая наука к духовности. И еще: Бог когда строил вселенную использовал математику и геометрию.
  • Дима Тучка Облачный мир 25 февраля 2013 18:35
    Ок)

Написать комментарий