Старый [2013-й] год - новый [2014-й] год

29 декабря 2013

Текущий год подходит к концу, а значит пришло время написать письмо самому себе, в будущее. 

Здравствуй, будущее!

Я никогда тебе не писал, но этот год получился особенным, мне даже есть что написать. Тускло-желтый 2013-й год насыщен не только черными красками как это было предыдущие 19 лет, но и цветными. Не могу определенно назвать какие-то события хорошими, какими-то плохими, ибо с разных сторон они выглядят по-разному, поэтому перечислю их в одном столбце. И раз уж эти события произошли, значит так суждено быть.

— 2013

  1. В 2013-м я устроился на хорошую работу, да еще и по профессии, которую обожаю. Теперь я смело могу себя называть программистом.
    Я — веб-разработчик в компании "
    Прогноз".

  2. В 2013-м планировал нарисовать на "стенах" другую жизнь, безбедную и красивую, в другой стране и с хорошими друзьями. А получилось только - другую безбедную жизнь. При этом меня смущает сам факт "стен". Мне не нравится то, что приходится преодолевать различные барьеры в "этой стране", вместо того чтобы рисовать свои мечты. Самым главным сдерживающим фактором в этом году стала армия. Я ненавижу тебя, слышишь?! 

  3. В 2013-м у меня появился друг. Хороший, интересный человек. Это парень, интересующийся IT, стартапами, бизнесом и творчеством. Он близок мне по духу, по жизненным ценностям. Я говорю ему спасибо, ведь нам было по пути... А почему было? Да потому, что армия забрала его от меня 24 января 2013 года. Ему не дали даже доучиться, в июне все получат диплом, а он какой-нибудь "наряд". Каким-то чудом его оставили, спасибо

  4. В 2013-м я преодолел одну из своих самых главных фобий - ходить по магазинам. Мне даже немного приятно стало этим заниматься. Думаю этот как-то связанно с появившимися деньгами и четырьмя банковскими картами. А ведь совсем недавно, когда я приходил в магазин, многие думали, наверное, что я пришел воровать. Ситуация один в один с Лехой, ну и многими другими парнями, лол, конечно.

  5. В 2013-м даже звезды падали с небес в мой девятнадцатый февраль, освобождая нам места, чтобы мы могли там жить. Привет, Челябинскому метеориту (15.02.2013)

  6. В 2013-м я писал ранее об этом человеке. К сожалению, от нее больше не будет открыток, но я всегда буду вспоминать эти чудо-записки. 

  7. В 2013-м — вы все дураки, я волнуюсь!

— 2014

  1. Я отказываюсь от этих трюков с деньгами. Однако 12 января 2014 года мой бюджет увеличится на 3 нуля, тем самым выиграв спор.

  2. Расскажу по-дурацки дуракам о том, какие они дураки. И почему быть глупым не только проще, но и лучше.

  3. Напишу книгу для нас, где и попытаюсь оправдать свои поступки за всю жизнь. Может даже признаю что был неправ. 

  4. Сначала уеду в Европу, а затем "куплю билет с одним концом". Чтобы по-ближе быть к одной, чтобы по-ближе быть к родной... 
P.S. Когда видишь миллион на теле швов родного тебе человека — мир уходит.

1 комментарий

  • Александр Александрович Облачный мир 29 декабря 2013 15:00
    =) вот это список =)

Написать комментарий