«Мам, пап, - я...» - псих

13 декабря 2012

Мне кажется - я псих.


Где-то на жестком диске моего подсознания хранятся воспоминания об иных предметах, людях, профессиях... Я псих? Вот смотрю на вещь и чувствую то, что чувствует она. Я смотрю на человека и понимаю что был в его облике, жил когда-то давно его жизнью.


Возможно, мне это попросту снилось. Я тут подумал, как было бы хорошо, если б можно было заказывать свои сны. А уснув, смотреть и ощущать все то, что пожелал.



Но все же.


Сегодня на учебе я кинул свой взгляд на рубашку моего знакомого и в этот же момент на меня нахлынули воспоминания. При чем такие, которые со мной никогда не происходили и не понятно откуда они взялись. (Это плод моего воображения?)




Из воспоминаний: пятеро огромнейших амбалов в белых халатах ведут меня в комнату с мягкими стенами, где нет адреса. В этот момент мелькает мысль, что моя девушка не получит от меня писем, а мои стихи и песни останутся только в голове. На мне большая рубашка и странные замки, где-то сзади сестра улыбчиво бьет со всей дури по шприцу.


Теперь я понимаю: меня закрыли в одиночке и насторожено охраняют.


Что со мной? Кто я? Как я тут оказался? - вопросы, на которые я хочу получить ответы.



Я сел. Взявшись за голову, начал размышлять. А что я сделал такого?



Пятнадцать минут спустя кто-то открыл дверь. Я встал и пошел, видимо на обед, по длинному коридору. Иду и чувствую на меня смотрят сотни глаз, но рядом никого. Вдруг из ниоткуда появились санитары, которые приветливо качают головой. Я осознаю, что меня отлично знают в стенах больниц.



Далее завязался диалог о какой-то любви,

Собеседник указывает мне на мои кулаки,

они стерты до крови.



На входе опять кого-то вяжут,

И уже понятно... ему там скажут:

"Нет твоей девули уже полтора года"

Потом пару уколов... Как это знакомо...



Как это знакомо...


Псих



5 комментариев

  • Александр Александрович Облачный мир 15 декабря 2012 20:11
    тебе не кажется) это груз всех одиночек)
    • Дима Тучка Облачный мир 16 декабря 2012 13:22
      Давай яснее, что значит "тебе не кажется". Ты хочешь сказать: "Тебе не кажется и ты псих" или "Тебе не кажется - ты не псих". Не пойму никак :)
      • Александр Александрович Облачный мир 22 декабря 2012 16:44
        странно, не видел этого комента раньше))

        все мы психи так или иначе , каждый на чем то сдвинут и именно это определяет нас как личностей ) и то чтот ты пытаешься в этом разобраться уже говорит о многом)
  • Дима Тучка Облачный мир 2 сентября 2015 19:20
    Перечитал пост. Теперь убежден, что я псих :)
    Но точно такой же, как и все остальные люди.
  • Жон Трэйс 23 октября 2015 13:17
    Здравствуйте! Я так счастлив! Как идиот! Полный идиот! Я очень-счастливые, я чувствую себя сумасшедшей эйфории. Я только что вернулся домой и первое, что я сделал сидел записать это видео. Я не знаю, если это необходимо, но я делаю! Потому что я хочу, чтобы помнить этот момент на всю жизнь! Это как магия, серьезно! Просто сегодня утром я увидел видео, где папарацци Билл и Том пошел в какой-то караоке месте в Голливуде. Я видел улицу и понял, что я шел там в тот день! С парой часов разницы! Я даже послал мой друг, что видео и сказал, что это несправедливо, что мы ходим в одни и те же места, но в разное время. Так в тот же день я послал ей это сообщение, когда я иду в клуб, мы танцуем, а затем решить, чтобы ходить в клуб, когда я вдруг увидел Тома! И я был, как: "Я передаю из" И, конечно, Билл был рядом с ним, я заметил, Токио Хотел логотип татуировку на шее. И я сказал моему другу: "Инна, подождите! Это они! Они стояли с несколькими людьми, были две девочки с необычными шляпами. Возможно несколько причудливые дизайнеры, люди, как правило, они притон с.

    Так Инна говорит: "Иди, говорят, привет". И я был, как: "Я не могу мне нужно некоторое время, чтобы подготовить себя для него". Она говорит: "Возьмите картину с ними!" И я сказал: "Нет, я не могу взять картину с ними, потому что они не хотели фотографировать, я не хочу беспокоить их!". Прежде чем попасть создать смарт план в моей голове, как приехать к ним и сделать их чувствовать себя счастливым, что я сделал (смеется), она тянется к Биллу и постукивает по плечу. Он оборачивается, смотрит так счастлива и положительный, как всегда, и мой друг говорит ему: "Эй, это мой друг, она обожает тебя" И я был, как: "Я думаю,". Я чувствовал себя так стыдно! Я хотел, чтобы произвести впечатление, что я охлажденное Чика, полный достоинства XDDDD Но нет, она сказала ему, что я обожаю его, почти говоря, что я его номер один вентилятор! Билл посмотрел так взволнован, пришел ко мне и сказал: "В самом деле ?! Как тебя зовут?!" Я сказал: "Яна" Билл сказал: "Круто! Откуда ты?" Я сказал ему, что я из России. Он спросил, если я живу там, или пришел в гости.

    Я сказал, что я новичок в Лос-Анджелесе, но я живу там. Таким образом, он рассказал мне о предстоящем шоу. И я сказал: "Поверьте мне, я буду там". Это было так мило. Тогда он смотрел на меня, и я смотрел на него, он смотрел на меня, и я смотрел на него. Я не знаю, что еще сказать, это был такой шок для меня! Я не был готов на все! Это самая большая проблема! OMG, я говорю так быстро! Самая большая проблема в том, что вы хотите, чтобы встретить их, но вы не готовы к этой встрече! Вдруг мой друг говорит: "Могу ли я сфотографировать вами?" Он говорит: "Да, конечно!" Билл звучал так взволнован и положительный PS Он не был пьян, как некоторые люди считают, увидев фото он просто моргнул, потому что яркого света!.. Он держал мое плечо объявления начала поглаживать мою спину.

    Это было так мило с его стороны! Я чувствую, что я пять лет, и мальчик из детского сада дали мне цветок! Нет, серьезно! Это так странно! Я не вижу Билла в качестве потенциального друга или все наиболее девушек увидеть в нем. Я вижу его как чистого ангела! И тот факт, что я встретил его, и он так положительно, взволнован и, казалось, рад видеть меня - это невероятно! Ох, и Том, кстати, выглядывала на нас, убедившись, что я не нападаю его младшего брата)) Но в любом случае, это было так мило Билла, будьте так добры, держите меня за плечо и ход моей спиной! Он так удивительно! Супер-человеком, и я идиот, лол. Это не моя вина! Я здравомыслящий человек, спросите любого из моих друзей! Да иногда я получаю слишком взволнован и начать смеяться и прыгать вокруг. Но такие ситуации с Биллом, не бывает очень часто! Только тогда, когда я встречаю знаменитостей ... .Actually, я очень часто встречался с ними. Но я не записывать видео о этих встречах каждый раз. Потому что давайте решать ее, Каулитц близнецов не знаменитости, они Боги! Это было всего в 5 минутах от видео, но я чувствую, что я говорил в течение 40 минут.

Написать комментарий