и все же итоги

Раз все же дело здесь дошло до итогов уходящего года и я немного в привычной мне форме залью все точки над "и".



Вообщем как вы наверное знаете я работаю на РЖД в службе "Э" по большей части водителем, но числюсь монтером. И все бы ничего, но не для меня это стало уже невыносимо, не могу просто молчать на то что вытворяет руководство этой убогой компании. поэтому мною было принято уйти на волю с этой реально рабской работы. 
Вот несколько доводов, которые привели меня к этому решению, несмотря на плюсы:

-во первых эта организация хоть и считается одной из самых богатых, но ни чуть не позволяет рабочим не думать о деньгах, то есть где и как их достать.

-система финансирования просто ужасна! деньги отправленные из Москвы оседают по стране так, как будто их вагонами везут и на каждой станции отстегивают по одному. короче до места деньги редко доходят.

-отношение к рабочим тоже ужасающее. Работы могут идти круглосуточно, но все по графику должны быть на месте и  не волнует ни кого сколько и кто работал.

-морали ни какой. все всё тащут с работы домой а потом ревут что нечем работать . как так???? для меня это так и осталось тайной...

-все нагло врут друг другу и вообщем то все знают что это ложь, но всем все равно, я так понял.



Вообщем ни денег, ни времени, ни человеческого отношения. вот.



уволюсь , пойду работать по профессии, и может вновь смогу писать стихами и создавать то, что у меня всегда получалось лучше всего .

Написать комментарий