все так

Так мучительно и больно осознавать, что я просто не могу выразить то что чувствую. Каким бы не был мой разум, я не могу сказать то что действительно внутри. Я прожил много гадких, больных дней в этой жизни, встретил множество людей, которые изменили на всегда мое отношение к этому миру, к этой стране. Я научился закрываться от всего и всегда, чтоб ни что и никогда не задело меня и не сделало сильно больно. Я столько времени потратил на это, я закрылся и перестал воспринимать мир как ты.

У меня много «личностей» внутри. Каждая из них открывается по ситуации и ведет в общем то свою жизнь. Когда мне действительно хорошо, когда я начинаю чувствовать себя счастливым, я забываюсь и все перемешивается… Поэтому я начинаю глупить, нести всякую чушь и все остальное, делать вещи, за которые мне будет стыдно, я причиняю боль, хоть не хочу совсем этого. Я так устроен. Мне это не приятно.

Мне нужно было всего лишь время и покой, чтоб просто быть с тобой, но было решено что я совсем другой. Я так хотел тебя ласкать, быть просто рядом, крепко обнимать, но все свелось к душевной пустоте. Я так хотел приехать, я рано встал, я написал, я ждал, желал, хотел… но холодность ответа разрушала мои мечты. Не надо за людей решать их судьбы.

Я не шутил, когда все это начинал, я не шучу сейчас. Я не хочу давать тебе надежд, себя я тоже не хочу терзать. Я не успел открыть тебе себя. За это я себя простить не в силах.

Я не забуду никогда того что было, того, что не смогло случиться. Как гордость помешала мне сказать и сделать то что я хотел.

Теперь так тяжело дышать, теперь не время это исправлять.



Написать комментарий